汽車貼膜網

3秒注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 10453|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[官方授權店] 量子太陽膜官網查詢授權店的方法

[復制鏈接]

55萬

金牌會員

論壇元老

樓主
量子太陽膜官網查詢授權店的方法:
1.找到量子膜官網
百度搜量子膜官網或者直接輸入量子膜官網地址:http://cn.solargard.com/

2.在官網首頁導航上找到服務網絡按鈕

3.在地圖中點擊自己所在的省份

4.點擊后會在左邊列出本省所有的授權店

如果覺得授權店太多,想精確查找還可以在上方紅色標記處選擇自己所在的城市!

上一篇:量子膜的真假識別技巧
下一篇:北京量子膜價格表
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
上海汽車貼膜咨詢電話:17601366649;XPEL隱形車衣電話:15026533562;
回復

論壇會員

沙發
我一個朋友在汽車行業上班,量子膜全車下來4000元,如果認識的話還可以再少....
回復 支持 反對

游客
板凳
游客  發表于 2014-6-19 16:53:30
麥哈麥德 發表于 2014-5-24 12:33
我一個朋友在汽車行業上班,量子膜全車下來4000元,如果認識的話還可以再少....

感覺好貴啊 比3M貴一倍,問一下你用了后感覺怎么樣?隔熱嗎
回復 支持 反對

論壇會員

地板
那種價格還好啦,有點膜還有上萬,太坑了,我貼了鉆石70的3980,你們要可以加qq:1913902080
回復 支持 反對

游客  發表于 2020-6-1 18:23:22
我在濟南市這邊做了一個量子整車貼太陽膜花了兩千六百元 請問是否真偽?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 3秒注冊